Toyota отзовет 100 тысяч седанов Camry в России

Главная | Новости | Toyota отзовет 100 тысяч седанов Camry в России
06.02.2015
  В российском представительстве Тойоты утверждают, что причиной отзыва стало возможное повреждение резинового пыльника шаровой опоры, нанесенное установочным оборудованием на поставляющем деталь заводе. В российском представительстве Тойоты утверждают, что причиной отзыва стало возможное повреждение резинового пыльника шаровой опоры, нанесенное установочным оборудованием на поставляющем деталь заводе.             
     

Компания Toyota приступила к сервисной кампании, которая затронет 101 354 седана Camry на российском рынке. Обслуживание потребуется автомобилям, выпущенным в период с 8 марта 2011 года по 1 августа 2014 года.

В российском представительстве Тойоты утверждают, что причиной отзыва стало возможное повреждение резинового пыльника шаровой опоры, нанесенное установочным оборудованием на поставляющем деталь заводе.

Эта неисправность способна привести к вытекания смазки и преждевременному износу, а также увеличению зазора в деталях шаровой опоры. Если пыльник не заменить, то повреждение могут привести к отсоединению шаровой опоры от поворотного кулака.

Владельцев автомобилей, которым потребуется обслуживание, пригласят к ближайшему дилеру Toyota в России. На автомобиле проверят пыльник шаровой опоры и, в случае необходимости, проведут ее замену. Все работы выполнят бесплатно.

Проверить свой автомобиль на предмет попадания под отзывную кампанию можно на официальном сайте компании.

Напомним, в минувшем январе Toyota объявила об отзыве кроссоверов Highlander в России.

Toyota Camry
Toyota Camry

Источник: